Выкуп авто отзывы реальные

В начале года, предложили VW Passat по очень привлекательной цене, но выкупить авто было необходимо до 15 января. Данное предложение вынудило быстро искать деньги, мой бывший авто Honda Civic 4D был сразу же выставлен на продажу на auto.ru за 550,000 рублей.(немного об авто: 2009 г.в., механика, без ДТП, обслуживание у ОД и на гарантии до ноября 2012) Но в праздники, кроме пьяных, никто не звонил 🙁
Было решено попробовать сдать машину в трейд-ин или комиссионку, звонил во многие фирмы как популярные так и нет, средняя цена 480.000 (если все хорошо по тех.части авто). Очень удивило, что в Genser где и беру пассат предложили меньше всего 440.000 — жадные гады )) Рекламируемый FRESH предложил 500.000, как и Major Expert — условие одно — тех.состояние нормальное.
Поехал в мажор(СТРОГИНО), сдал авто на диагностику (цена 5040 рублей со скидкой 10%), диагностика по времени = 4 часам ((( очень долго (((
Результаты диагностики следующие:

Выкуп автомобиля. И его особенности. Как не попасть?


1)Сколы — на них внимание вообще не обращается, в том числе и на стеклах.
Присутствовал при осмотре кузова, не придираются. Все сколы воспринимают адекватно.
2)Вмятина на пороге левом — сказали что неприятно, но не скажется на выплате.) Откуда она даже я не знаю )))
3)На заднем бампере вмятина — то же самое что и про порог )))
4)Износ колодок и передних тормозных дисков, фильтр салона — расходники во внимание не принимаются.
5)Порвались какие-то резиновые штуки на рычагах передних(забыл название) — на это было обращено внимание и цена была снижена до 490.000. В ходе торгов сошлись на 495.000 рублей.
Цена вполне приемлемая, так как деньги нужны срочно и выдают их сразу. А еще удачно получилось, что продал им только на зимних штамповках. Летнюю резину и диски сегодня отдельно продал за 20.000. Итог:515.000 против 550.000 которые хотел на авто.ру.

Разница минимальная, считаю продажа очень удачно и главное быстро и без заморочек с показом авто и нудением покупателей на предмет скидок 🙂 Данной услугой воспользовался впервые, так как прошлые авто угоняли или продавал знакомым. Мажор порадовал хорошей ценой и подходом к обслуживанию, не хуже чем при покупке — 5 баллов. Если нету времени на продажу авто или срочно нужны деньги, выкуп хороший вариант.

P.S. После продажи было интересно, за сколько выставят авто на продажу и сегодня я его увидел его в продаже за 570.000 рублей, цена более чем адекватная, учитывая что еще и торговаться можно. Пробег не скрученный как отдал, такой и выставили.
Если кто хотел купить Civic 4D — смотрите здесь:
major-expert.ru/cars/moscow/honda/civic/483585

Цена вопроса: 495 000 ₽ Пробег: 51 000 км

12 января 2012 Метки: продажа машины

Источник: www.drive2.ru

Выкуп авто отзывы в Москве

Александр Быков

ВНИМАНИЕ! НЕ бери автомобиль на выкуп для такси, пока не посмотришь это видео! Яндекс такси аренда!

Даю ссылку на отзыв. Пригонял через ребят Ford Focus Electro 2014 года с минимальными дефектами, в самой топовой комплектации.Спасибо, отдельное Артему. Очень грамотно и подробно консультант объяснил, какие могут быть нюансы в авто из Спасибо, отдельное Артему.

Алексей Федулов.

Алексей Федулов. 2 августа 2018

Хочу выразить свою благодарность менеджеру Сергею! Я когда звонил сомневался. По телефону
меня все четко рассказали, что делается и как. Посчитали цену на основании присланных мной на
Вацап фотографий. Предложили удобное время для осмотра. Не торговались на месте, цена
совпала. Все четко! Спасибо!

Александр К.

Александр К. 1 августа 2018
«Продал ребятам свою Шкоду. Все отлично. Смело могу рекомендовать»

Александр

Александр 1 августа 2018

Претензий к компании нет. Предлагают реальную стоимость машины, работают оперативно, даже за эвакуатор платить не пришлось. Утром набрал номер менеджера, отправил фото, а днем уже подписал договор и забрал деньги.

Кононов Алексей

Кононов Алексей 1 августа 2018

Продали автомобиль после ДТП этой компании. Оценку провели бесплатно в течение 15-20 минут. Стоимость нас устроила полностью, думали, выйдет намного меньше. В этот же день заключили договор и получили деньги на руки наличными. Надежная фирма!

Советую обращаться сюда!

Гавриленко А.И.

Гавриленко А.И. 1 августа 2018

Ребята профессионалы. Спасибо! Все сделали быстро. Никаких хлопот. Машина давно не на ходу,
все думал что с ней делать. В результате продал за два часа.

Марина С.

Марина С. 1 августа 2018

Продала Шкоду после небольшой аварии. Оценщик очень вежливый, все посмотрел,
рассказал, рассказал какие у меня варианты. Конечно самой возиться с битой машиной не
хотелось, вот и продала. Спасибо! Могу рекомендовать как команду профессионалов.

Дмитрий К.

Дмитрий К. 1 августа 2018

Все устроило, спасибо! Тяжко конечно было расстаться с моей машиной. Но уже хотелось новую,
были проблемы по ходовой. Все как написано на сайте – позвонил, по телефону согласовали цену,
потом приехал оценщик посмотрел на месте, цена меня устраивала и мы пописали документы.
Еще раз спасибо!

Костя.

Костя. 1 августа 2018
Первый раз продавал авто. Все оказалось проще чем думал. Никуда ехать не пришлось. Ребята
спасибо!

Оксана Калабьева.

Оксана Калабьева. 1 августа 2018

Хочу написать отзыв о вашей компании. Все очень понравилось. Сама бы я очень
долго еще провала машину, девушке сложно продать авто. Оценщик Алексей, очень вежливый,
спокойно рассказал мне почему именно такая цена, и на что он обращал внимание при оценке
авто. Я пару дней еще подумала и перезвонила. В этот же день подписала документы и продала
свою Мазду. Спасибо!

Читайте также:  Что входит в то автомобиля Мерседес

«Попал в ДТП на своей Honda Civic III. Машина 1986 года выпуска с пробегом 280 тысяч км. Ремонтировать ее смысла не было. Решил попробовать выручить за нее хоть какие-нибудь деньги, и позвонил в «Скупка Авто 24». Их менеджер приехал осмотреть машину сам, потому что она не на ходу. Быстро все посчитал и предложил неплохую сумму за нее.

Когда я дал добро, сам вызывал эвакуатор и вывез машину. Я добавил денег и купил новое авто. Всем рекомендую «Скупку Авто 24».

«Срочно понадобились деньги, поэтому выставил на продажу свой Honda Accord VII 2004 года. У машины некрашеный кузов, история без ДТП, но пробег 330 тысяч км. В автосалоне предложили совсем небольшую цену. Брат посоветовал подать заявку в «Скупка Авто 24». Отправил им фотографии и видеозапись машины.

Через несколько дней встретились с менеджером, он сам все проверил и предложил подписать документы. Цену посчитали справедливо, деньги отдали сразу».

Честно, не хотелось расставаться со своей Ладой Гранта, но машина уже «изжила» себя. Использовал ее для работы в автошколе, поэтому и пробег большой и ученики малость ее «подпортили». Пытался продать по объявлению, однако откликались только мошенники, в компаниях соглашались купить, но по низкой цене. Рад, что наткнулся в Москве на фирму «Скупка Авто 24» – здесь продажа автомобиля произошла быстро и выгодно. Спасибо!

Друзья посоветовали вашу компанию по автовыкупу – ни сколько не пожалела, что обратилась к вам. Оставила заявку на сайте, уже через 15 минут со мной связался менеджер – договорились о встрече. В назначенное мною время приехал мастер, осмотрел машину. Понравилось, что не стал обманывать и придумывать несуществующие поломки (я хоть и девушка, но четко знаю все дефекты своего авто). Сразу же мастер озвучил адекватную цену, которая меня устроила.

Подтверждаю безопасность услуг, оказываемых компанией «Скупка Авто 24». Пару недель назад продал ребятам Ладу (ВАЗ) 2112. Все супер – сделка состоялась в течение полутора часов, деньги выплатили сразу.

Хочу посоветовать фирму «Скупка Авто 24», так как сам не первый раз продаю им свои старенькие машины. Оценка проводится бесплатно, выкуп осуществляется дорого, сделка безопасная.

После второй аварии мой ВАЗ 2107 перестал работать. Понимаю, что единственный вариант – отдать на запчасти, но как-то слишком дешево получалось. Обратился в компанию по автовыкупу «Скупка Авто 24». Пришли молодые ребята, все осмотрели, проконсультировали, назвали приятную цену. Естественно согласился и уже в этот же день расстался с машиной, получил деньги.

Пришла пора расставаться со своим «железным другом», но попытки организовать продажу самостоятельно успехом не увенчались (потенциальные продавцы просили сильно занизить цену). По рекомендации знакомого обратился в «Скупка Авто 24». В этот же день ко мне приехал специалист, осмотрел автомобиль и назначил цену (кстати, даже на 10 тыс. больше, чем я пытался продать сам). Меня все устроило – сделка состоялась.

Два месяца назад подала объявление о продаже Toyota Vitz II 2007 года, но результата нет. Звонили только, чтобы цену сбить. А машина в хорошем состоянии, кузов и салон без проблем. Мотор тоже отлично работает, пробег всего 87 тысяч км. Узнала о «Скупка авто 24». Попробовала воспользоваться их калькулятором на сайте.

Сотрудник компании сам мне перезвонил и предложил выгодную цену. Мы встретились, чтобы сделать диагностику машины, кстати, бесплатную. Сразу в офисе перевели мне деньги и дали подписать договор. Рекомендую!

Решил продать свою Toyota Cavalier 1998 года и купить что-то поновее. Машина на бензине, с пробегом 200 тысяч км в идеальном состоянии. Коробку передач поменял 2 года назад. Пока выкладывал объявление о продаже, наткнулся на сайт «Скупка авто 24». Решил позвонить им, менеджер сразу посчитал цену и предложил встретиться.

Мне все устроило, продал им машину на следующий день. Благодарю за оперативность.

«Решил поменять свой минивэн Holden Zafira 2003 года на что-то поновее. Сначала обратился к перекупщикам, но они предложили совсем небольшую цену. Друг посоветовал подать заявку в «Скупка Авто 24». Отправил им фото машины, мне сразу посчитали цену. Проблем с минивэном нет, диагностика прошла хорошо. Они сами составили договор, мне нужно было только расписаться.

Деньги тут же скинули на карту».

«Попал в ДТП на своем Holden Astra 2000 года. Машина с пробегом 250 тысяч км, достаточно редкая. Подумал, что не стоит ввязываться в ремонт, проще продать ее, добавить сверху денег и купить другую. Чтобы не терять время, обратился в «Скупка Авто 24». Их менеджер сам приехал осмотреть машину, вызвал эвакуатор за свой счет.

Сразу заключили договор, и выплатили деньги. Рекомендую обращаться в «Скупка Авто 24»».

Срочно понадобились деньги. Быстро продать машину Haima 3 получилось через «Скупка Авто 24». Оставила им заявку на сайте, они сами перезвонили. Автомобиль 2011 года, пробег 250 тысяч км. ДТП и других проблем нет. В тот же день встретились, заключили договор в присутствии нотариуса. Деньги отдали сразу.

Благодарю за оперативность.

Попал в ДТП на Haima 7. Машина была 2013 года, сильно пострадало переднее правое колесо и крыло. На ремонт не было денег, коллеги подсказали, что поможет «Скупка Авто 24». Позвонил им, договорились о встрече. Менеджер все посчитал, предложил сразу все оформить. Цена оказалась справедливой, я согласился. Деньги сразу перевели на карту

Нужно было срочно продавать любимый Saab,так как нужны были деньги. Думал, что придется снизить цену до минимума за срочность. Был приятно удивлен, когда оказалось, что стоимость авто по оценке «Скупка авто24» выше той, которую давали на рынке.

Читайте также:  Как поворачивать на автомобиле новичку научиться

После аварии не стал восстанавливать Saab, а решил продать. Это было правильное решение. Ребята из «Скупки авто24» дали хорошие деньги, на которые даже не рассчитывал.

Нужно было срочно продать машину Saab, обзвонил компании по скупке. Цена устроила только здесь. Оформление заняло 2 часа. Быстро и удобно.

Константин

«Так получилось, что отправили по работе в длительную командировку заграницу с возможным ПМЖ. Нужно было продать быстро машину. Двухместный кабриолет Porsche 911 Carrera V 1996 года в идеальном состоянии. Понятно, что вот так сразу покупателя на такую машину найти сложно. Тем более я не собирался продавать ее дешево. Ради интереса позвонил в «Скупка Авто 24».

Менеджер посчитал цену, которая меня устроила. Решил сам подъехать к ним. Все документы были на руках, поэтому оформили договор на месте и сразу отдали деньги».

«Взяли в 2021 году новый Porsche Cayenne в кредит. Через год появились проблемы с деньгами, выплачивать банку долг стало трудно. Хотели сами продать машину, но особо желающих не было. Друзья подсказали, что выгодный выкуп Porsche в Москве предлагает «Скупка Авто 24». Я сначала думала, что это обычный автосалон. Оказалось, что компания срочно выкупает автомобили, и документы делает по закону.

Оставила заявку на сайте. Менеджер перезвонил, обо всем договорились, и уже на следующий день продали машину».

«В моем Peugeot Partner лопнул ремень ГРМ. Понятно, что для дизельной машины это грозит капитальным ремонтом. Денег на него нет, а машина нужна для работы. Поэтому решил срочно продать ее. Позвонил в «Скупка Авто 24». Их сотрудник сам приехал, быстро все осмотрел и посчитал цену.

Меня она вполне устроила, поэтому сразу заключили сделку на выкуп. Деньги перевели на карту в тот же день».

«Долго не могла продать Peugeot 107. Покупала машину новой в 2007 году. ДТП и крупных поломок не было, кузов и салон в отличном состоянии. Покупателей пугал большой пробег – 388 тысяч км. Обратилась в «Скупка Авто 24».

Справедливо посчитали цену. Мне не пришлось тратиться на диагностику, все сделали сами. В тот же день подписала договор и получила свои деньги».

Mazda хорошо продается на рынке, но ребята из «Скупка авто 24» все делают быстро, а цену предлагают выше. Поэтому смысла выставляться на рынке просто нет.

Очень доволен компанией «Скупка авто24». Моей «Мазде» нужен был дорогой ремонт, но у меня были свои трудности, денег не хватало. Отдал машинку спецам, закрыл долги, а теперь коплю, чтобы купить новую.

«Начались проблемы с деньгами. Нужно было срочно закрыть ипотеку, поэтому решили быстро продать наш Opel Mokka. Внедорожник 2012 года, в хорошем состоянии. Покупали новым, водили аккуратно. Комплектация полная, коробка механическая, ДТП и других проблем нет.

Друзья посоветовали «Скупка Авто 24». Сначала думал, что посчитают низкую цену, как в автосалоне. Но предложение менеджера компании приятно удивило, поэтому сразу заключил договор и получил деньги».

«Мой Opel Vectra протаранили на парковке. Кузов сильно помяли, его восстановление обошлось бы слишком дорого. Обратился в «Скупка Авто 24». Сами приехали, осмотрели машину. Дали за нее неплохие деньги.

Теперь смогу взять кредит на новую».

«Срочно понадобились деньги, чтобы закрыть кредит. Выставил на продажу свою Oldsmobile Aurora 2002 года. Желающих забрать машину не было. Брат рассказал, что выкупом подержанных машин занимается «Скупка Авто 24». Позвонил в их офис, договорился о встрече. Там на месте проверили автомобиль и сразу цену сказали.

Меня все устроило, подписал договор и забрал деньги в тот же день».

«Хочу поблагодарить «Скупка Авто 24» за профессионализм. Продавал старенький минивэн отца Oldsmobile Silhouette. Машина 1991 года, большую часть времени стояла в гараже, пробег всего 250 тысяч км. ПТС потеряли при переезде, менеджер компании рассказал, как все восстановить. Так как минивэн был в отличном состоянии, цену за него посчитали хорошую, и сразу отдали деньги»

Максим. В.

Получилось продать старый авто, хоть состояние и было среднее. От сделки до получения денег прошло не более 1 часа. Все получилось быстро, благодарю!

Сергей. А.

Смог продать старый автомобиль в день обращения. Весь процесс осмотра и оформления документов занял за 1 час. Рекомендую!

Вадим

Продал автомобиль быстро, спасибо!

«Присоединяюсь к другим рекомендациям. Я всем довольна. Быстро, важно что вежливо. Всегда
хочется дороже, но время дороже.»

Источник: skupkauto24.ru

Срочный выкуп автомобилей «АвтоДемп» (Россия, Москва) — отзывы

Отзыв о Срочный выкуп автомобилей

Хотелось бы поблагодарить Романа и его коллег за оперативность, качество и профессионализм. Я — иностранный гражданин и мне было сложно продать мой автомобиль на территории РФ перед выездом домой в Нигерию. Обратился в компанию и.


0
Россия, Москва

Отлично

Достоинства:
Отношение к клиентам
Недостатки:

Обратились в Автодемп для подбора автомобиля, приятно удивили индивидуальный подход, внимание к каждому клиенту, а еще больше результат их работы. Машины подбираются не только по нужным критериям, но и проверяется их техническое состояние и юридическая.


0
Россия, Щелково

Просто, оперативно, профессионально!

Достоинства:
Очень удобно, быстро, не [цензура]!
Недостатки:
Расположение компании. Но тут кому-то везёт, кому-то.

Нужно было срочно продать Мазду 3,2006 года с большим пробегом. После долгих поисков и звонков, в том числе и в Карпрайс, случайно натолкнулся в интернете на компанию АвтоДемп. Быстро договорились о встрече и в течение.


0
Россия, Москва

Качество услуг полностью соответствует декларируему, даже превосходит. Приятно удивлен.

Достоинства:
Честность, оперативность.
Недостатки:
Отсутствуют.

Признаться, не ожидал, что буду писать хвалебный до приторности отзыв. Но иных фактов на текущий момент не имею. История такая: Теща вступила в права наследования на Витару 11 года. Попросила посодействовать — продать. На первом.


0
Россия, Жуковский

Избавление от возможных проблем

Достоинства:
Указаны в отзыве
Недостатки:
для меня отсутствуют

Читайте также:  Приложение для заправки авто

Хочу поделиться опытом общения с компанией АвтоДемп в лице Романа Шакирова, возможно, кому-то пригодится. Жизнь так сложилась, что отпала необходимость в личном транспорте. Задумалась о продаже. У машины были безусловные плюсы: состояние и мизерный пробег.


0
Россия, Москва

Отличная работа, спасибо!

Достоинства:
Полнота информации, адекватное общение
Недостатки:

Долго подбирал себе bmw x5, пока не обратил внимание на объявление «Автодемп», машина в комплектации luxury, нормальное состояние и пробег. Особенно четко сработал ролик про машину, где подробно можно было ознакомиться со всеми плюсами и.


0
Россия, Москва

Купил машину шеврале круз

Достоинства:
Один хозяин ,не бита не крашена.
Недостатки:
Минусов нет

Всем доброго времени суток! Приобрёл машину у Романа Шеврале Круз 2012 года Роман рассказал о машине все, что менялось, а что нет, что она не бита не крашена и тд И все это оказалось правдой.


1
Россия, Подольск

Быстро, качественно, профессионально!

Достоинства:
Профессионализм, качество и надежность!
Недостатки:

Доброго времени суток! Выражаю слова благодарности [ФИО вырезано модератором]! ООО АВТОДЕМП нашла на просторах интернета, позвонила. Обозначила свои пожелания к автомобилю, сроки и бюджет. Компетентность, коммуникабельность Романа и желание помочь не оставили сомнений.

Не прошло.


0
Россия, Москва

Отличное

Достоинства:
Быстрота, честность, оперативность.
Недостатки:

Продавал БМВ 7ку. Приехали в день обращения, предварительно согласовав удобное для МЕНЯ время. Быстро проверили машину, оперативно написали договор, моментально перечислили деньги на карту. Ценник меня устроил. Через месяц позвонили и прислали копию ПТСа с.


0
Россия, Москва

У нас ещё остались люди слова!

Достоинства:
деньги сразу, торг
Недостатки:
ценник чуть опускают *))

Как и многих затронул кризис. и пришлось сказать — прощай «Стальной конь». *(( Около двух месяцев я пытался продать авто сам, но. Ни одного звонка, окромя салонов. Время поджимало и решил продать авто «по выкупу».


0
Россия, Москва

Нормальная контора

Достоинства:
Деньги сразу, цены более менее адекватные. Проверка Авто на ограничения и угон.
Недостатки:
Минус 10% от реальной цены.

Отдал им свой автос. Расчитались сразу. Цену дали больше чем чебуреки, но естественно меньше чем цена по рынку. Сейчас думаю что купить взамен. За счёт того что покупают Авто дешевле, продают тоже дешевле чем по.


1
Россия, Москва

ДОСТОЙНАЯ КОМПАНИЯ. Покупка машины с зачетом моего старого авто без волокиты.

Достоинства:

Оперативность, честность, искренность. Работают только славяне, услуг действительно много (автосалон-техцентр-гаи-нами, ремонт любой сложности и т.д.) На будущее уже будем знать куда обращаться.

Недостатки:
Немного машин, поэтому желаем Вам процветания, побольше бы таких компаний.

Всем, кто выбирает компанию для покупки, продажи или обмена автомобиля могу смело рекомендовать этот Автосалон (АВТОДЕМП). В нашей семье вопрос продажи автомобиля поднимается реже, чем раз в 5 лет, поэтому заниматься этим самостоятельно нет ни.


1
Россия, Москва

Автосалон решения кредитных проблем.

Достоинства:

Отношение руководства к клиентам и возможность индивидуального подхода (человеческий фактор).Выкуп в день обращения. Выдача денег сразу.Документальное оформление процедуры.

Недостатки:

В данной ситуации никаких минусов не увидел разве что небольшое занижение суммы выкупа авто,хотя это больше для меня экономический фактор связанный с затратами автосалона.

Никогда не думал что обращусь за помощью к автосалонам по продажам или скупкам авто. Данный автосалон мне порекомендовал хороший знакомый: выкуп сразу, решаемый кредитный вопрос и прочее. Слова есть слова тяжело в них верить.


0
Россия, Санкт-Петербург

Очень рад, что попал в этот авто-салон!)

Достоинства:
Срочный выкуп, деньги сразу, бесплатная комиссия,
Недостатки:

Продавал самостоятельно toyota corolla 2014 года пробег был 1500 км. продавал по самой низкой цене на рынке, была куча звонков с салонов, по телефону очень красиво рассказывали и оговаривали сумму именно ту за которую я.


0
Россия, Химки

Отличная компания !

Достоинства:
Быстрота — надёжность — внимание к пожеланиям клиентов — педантичность
Недостатки:

Пол года назад умер отец — оставил два авто — одно в кредите — платить целый год ! Я бесконечно далёк от автомобильной темы — не знаю даже с какой стороны подойти к авто. Всю.


0
Россия, Москва

Огромное спасибо!

Достоинства:
Наивысшая цена среди посещенных салонов
Недостатки:
Не самый близкий путь до метро, минут 10 обычным шагом.

Не думал, что когда-либо буду пользоваться услугами автосалонов, но в связи с семейными обстоятельствами пришлось активно искать тех, кто может срочно выкупить авто. Посетил данный салон в начале марта 17г., до этого объездил три аналогичных.


1
Россия, Москва

хороший салон

Достоинства:
Быстро,деньги сразу, без обмана.
Недостатки:
далековато ехать к ним.

Продал авто этой компании, срочно нужны били деньги. По телефону дали не плохую цену, приехал, их сотрудники осмотрели мой авто, нашли пару недостатков о которых я сам не знал, пришлось скинуть на эти дефекты. По.


0
Россия, Москва

Все понравилось. Работают профессионалы своего дела.

Достоинства:
быстро, грамотно, удобно
Недостатки:

Решили продать машину Киа. Созвонились с кампанией Автодемп. На следующий день приехали к ребятам. За один час все сделали. От нас только нужно было согласие.

Быстро и удобно, объяснили ценовую политику на рынке, даже поторговались.


799
Россия, Волгоград

Быстрое и четкое решение проблем!

Достоинства:
Быстро, удобство, цены
Недостатки:
Не выявлено

Добрый вечер, любимые читатели Отзовика! В эти предновогодние дни все заняты своими приятной праздничной суетой, и я в том числе. А всего месяц назад мне было не так весело- мне понадобились услуги компании Авто-Демп. В.


0
Россия, Тамбов

Рекомендую обращаться сюда

Достоинства:
Всё что обещали — сделали
Недостатки:

По совету знакомых — обратился к этим ребятам. Надо было срочно продать свою Kia Rio, так как подвернулось хорошее предложение купить другое авто. После проверки документов и машины, деньги отдали сразу — что и обещали.

Источник: otzovik.com

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Загрузка ...
LYXAVTO.RU