Рецепт приготовления дрожжевого теста для пирожков в хлебопечке

Описание тест-драйва:

Как приготовить дрожжевое тесто в хлебопечке, пошаговый рецепт приготовления теста, рецепт теста в хлебопечке Stadler Form. Рецепт можно адаптировать к любой модели хлебопечки.

Ингредиенты: 250 мл. молока, 1 яйцо, 3 ст.л. растительного масла, 1/2 пачки сухих быстродействующих дрожжей (примерно 5-6 грамм), 1,5 ст.л. сахара, 0,5 ч.л. соли, 380 грамм муки.
Режим "тесто", время приготовления 1 час 30 минут (20 минут замешивания, 70 минут подъем)

Группа Вконтакте : https://vk.com/milyj__dom

Отзывы